Acho que todos vocês já degustaram a receita de hoje,mais como nenhuma é feita igual,trouxe a minha para vocês.Porque empadão da família? Porque o legal é reunir a família ou amigos para saborear esse prato juntos.Pegue a folha e anote o que irá precisar:
Para a Massa:
Numa tigela coloque o fermento e dissolva com um pouco de leite, em seguida acrescente os ovos, a farinha de trigo.Acrescente o leite e vai mexendo a massa,depois se precisar coloque mais trigo,a massa precisa ficar no ponto igual a da foto.
Recheio:
Modo de fazer:
Cozinhe o frango,depois de cozido desfie.Numa panela coloque azeite ou óleo,temperos a gosto,despeje o frango na panela.Depois acrescente,o milho,azeitona,um pouco do molho de tomate e o creme de leite.Deixe dar uma breve cozida e desligue o fogo.
Despeje sobre a massa o recheio,cubra o recheio com o queijo ralado.Coloque o restante da massa por cima,passe a gema em cima da massa e leve ao forno até dourar. E está pronto o empadão.
Para a Massa:
- 1/2 kg de Trigo
- 3 ovos
- 50 gr fermento biológico
- Leite
- sal a gosto
Numa tigela coloque o fermento e dissolva com um pouco de leite, em seguida acrescente os ovos, a farinha de trigo.Acrescente o leite e vai mexendo a massa,depois se precisar coloque mais trigo,a massa precisa ficar no ponto igual a da foto.
Recheio:
- Peito de frango
- Creme de leite
- Molho de tomate pronto
- Azeitona
- Milho verde
- Queijo ralado
Modo de fazer:
Cozinhe o frango,depois de cozido desfie.Numa panela coloque azeite ou óleo,temperos a gosto,despeje o frango na panela.Depois acrescente,o milho,azeitona,um pouco do molho de tomate e o creme de leite.Deixe dar uma breve cozida e desligue o fogo.
Despeje sobre a massa o recheio,cubra o recheio com o queijo ralado.Coloque o restante da massa por cima,passe a gema em cima da massa e leve ao forno até dourar. E está pronto o empadão.
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