Ingredientes:
6 mijo ou mais [depende de quantas pessoas for comer]
200 gr de mussarela
200 gr de presento
2 sachê de molho de tomate
Tomate [mais não tinha em casa]
Orégano
Molho:
200 ml de água
1 sachê de molho de tomate
Tempero á gosto
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes do molho vermelho e aqueça por 1 minuto na panela.Despeje metade desse molho em um refratário.Separe os miojo em duas partes com ajuda de uma faca (o miojo já vem repartido é só soltar ) ainda cru no refratário.
Acrescente as fatias de mussarela,presunto e o tomate.Coloque a outra parte do miojo e despeje o restante do molho sobre o macarrão. Cubra com queijo ralado e orégano. Leve ao forno pré aquecido em 200º por 25 á 30 minutos. Voilà!
Gente é muito fácil né? O sabor é maravilhoso, se ainda não fez, o que está esperando pra fazer? Você pode fazer com molho branco, de frango, legumes, o jeito que você quiser.Essa receita é ideal para quem não tem muito tempo, e quer comer comer um miojo diferente e saboroso.