Ingredientes
- 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de maizena
Modo de preparo
Bata no liqüidificador o óleo, leite e ovo, acrescente o trigo o achocolatado e o açúcar e bata novamente. Em seguida acrescente o fermento em pó e bata novamente.
Despeje em uma forma pequena de buraco untada com margarina e farinha e leve ao forno por 35min
Calda
Numa panela colocar o açúcar, o achocolatado e mexer bem. Quando começar a desgrudar da penela acrescente o leite reserve um pouco do leite pra mistura com a maizena depois. ( o açúcar vai grudar na panela então sempre mexendo espere o açúcar derreter) depois acrescente o restante do leite misturado com maizena até engrossar no ponto que. Desejar. ( eu prefiro mais grosso ponto de mingau) . Pronto agora e só jogar encima do bolo.