Oi galera, tudo bem com vocês?
Primeiramente quero pedir desculpa pelo abandono, mas estava doente, tava com intoxicação alimentar, entrei no soro na segunda, terça, quarta e na sexta não fui trabalhar esses dias também, hoje já acordei bem melhor pronta pra voltar pra rotina do dia a dia.
A receita de hoje é um biscoito italiano, que minha nona faz desde quando sou bem pequena, pra tomar aquele café da tarde é perfeito, vamos lá:
Ingredientes:
500 gramas de polvilho doce, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de óleo, 2 colheres de sopa de margarina , 3 ovos e essência de baunilha
Modo de Preparo:
Colocar primeiramente os ingredientes secos, depois o oleo,
a margarina, e por ultimo os ovos e a essência!
Misturar bem os ingredientes ate formar uma massa
que desgrude das mãos!
Abrir a massa, e se usarem um cortador de biscoito de 3cm com eu, dá um total de mais ou menos 115 biscoitos. não é necessário untar a forma, assar em formo médio para baixo ate dourar, mais ou menos 25 minutos. Deixe esfriar pra desenformar, depois é só aproveitar.
Espero que tenham gostado, depois me falem se ficou bom :))