sexta-feira, agosto 21, 2015

Maquiagem | 5 passos básicos de um olho preto esfumado!

{#beda15} Tem gente que gosta de maquiagem bem marcada nos olhos, tipo, o famoso olho preto que combina com tudo e que eu adoro também. Passo a passo para um olho bem esfumadinho.
(1) PINCEL CERTEIRO: O IDEAL É QUE ELE SEJA GORDINHO, COM CERDAS BEM MACIAS. NA HORA DE APLICAR, APERTE O PINCEL CONTRA O CÔNCAVO E VÁ DIMINUINDO A PRESSÃO À MEDIDA QUE ESFUMA EM DIREÇÃO ÀS SOBRANCELHAS. 
(2) O LÁPIS PRETO: MARQUE O CONTORNO DO OLHO COM UM LÁPIS MACIO. DEPOIS, ESFUME O TRAÇO COM A ESPONJINHA QUE FICA NA PONTA DE TRÁS OU COM O DEDO.
(3) COMECE COM O MARROM: PARA DEIXAR O ACABAMENTO MAIS BONITO, USE UMA SOMBRA MARROM ANTES DA PRETA. PRESSIONE O PINCEL PARA FIXÁ-LA E ESFUME NO CÔNCAVO E ACIMA DELE. 
(4) AGORA, O PRETO: APLIQUE A SOMBRA NA PÁLPEBRA MÓVEL E DEPOIS ESFUME. É IMPORTANTE QUE O PRETO NÃO ULTRAPASSE O MARROM. VOCÊ TAMBÉM PODE APLICÁ-LA RENTE AOS CÍLIOS INFERIORES. POR ÚLTIMO, ESPALHE NO CANTO EXTERNO EM FORMA DE UM "V" DEITADO.
(5) FINALIZAÇÃO: PASSE UMA SOMBRA ILUMINADORA PERTO DA SOBRANCELHA E UM LÁPIS PRETO NA LINHA D'ÁGUA. CURVEX E RIMEL PARA FINALIZAR. 
Espero que tenham gostado!

Atualização de Post (20/08/2015) : esse foi o ultimo post do #beda pois não vou conseguir postar todos dos dias, achei que ia desistir antes viu. Muita coisa acontecendo ai quando eu dei conta do meu dia ja tinha passado um dois dias e eu não tinha postado. Mas valeu a tentativa. :D